Lemoncurd Quark

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone 1
Ei 1
Zucker 80 Gramm
Butter 40 Gramm
Quark 20 % 500 Gramm

Zubereitung

Zitrone waschen, die Schale abreiben und dann auspressen. Butter und Zucker im Wasserbad schmelzen, Zitronensaft und die abgeriebene Schale unterrühren. Wenn alles geschmolzen ist kommt das verquirlte Ei dazu und es wird im Wasserbad unter Rühren so lange gekocht bis es fest wird. Danach lässt man es abkühlen. Quark mit dem abgekühlten Lemoncurd verrühren. Ich habe den Lemoncurd Quark als Dessert vernascht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lemoncurd Quark“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lemoncurd Quark“