Eierpfannkuchen

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 500 Gr
Eier 4
Backpulver 1 Messerspitze
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch fettarm 750 ml
Apfel 1 kl
Erdbeeren 10 gr

Zubereitung

Apfel waschen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Erdbeeren genauso. Mehl, Eier, usw in eine Schüssel geben , und gut verrühren, bis es ein sämiger Teig geworden ist. Apfel und Erdbeerstücke unterrühren , und in einer grossen Pfanne zubereiten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen“