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Frikassee von Meeresfrüchten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baby-Tintenfisch10 Stück
Jakobsmuscheln10 Stück
Scampi10 Stück
Hummerschwanz3 Stück
Paprika rot1 Stück
Schalotten2 Stück
Weißwein trocken100 ml
Portwein50 ml
Fischfond100 ml
Sahne300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Butter kalt25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Frikassee von Meeresfrüchten die Meeresfrüchte abwaschen und die Paprika putzen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Weißwein, Portwein, Fischfond, Schalotten und Sahne in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.

  • 2.Etwas einreduzieren lassen und anschließend die Soße einmal durchsieben - mit kalter Butter binden. Nun die Meeresfrüchte in die Soße geben und kurz durchziehen lassen.

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