Meeresfrüchte in Knoblauchöl

10 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte natural 900 g
Knoblauch 8 Zehen
chinesische Chilisoße süß-scharf 150 ml
Flor de Sal für Scampi und Co,oder anderes schönes Salz 0,5 Tl
Olivenöl extra vergine 250 ml

Zubereitung

1.Die Meeresfrüchte abgießen und in einen Behälter geben

2.Knoblauch in feine Scheiben schneiden

3.Die Chilisoße über die Meeresfrüchte geben und mit Olivenöl auffüllen und ein wenig Salz hinzufügen

4.Für etwa 2 Tage in den Kühlschrank stellen, damit alles schön durchziehen kann.

5.Das wars schon. Dieses Meeresfrüchte können kalt oder auch warm mit frischem Weißbrot serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte in Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meeresfrüchte in Knoblauchöl“