Meeresfrüchte in Knoblauchöl

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte natural900 g
Knoblauch8 Zehen
chinesische Chilisoße süß-scharf150 ml
Flor de Sal für Scampi und Co,oder anderes schönes Salz½ Tl
Olivenöl extra vergine250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Meeresfrüchte abgießen und in einen Behälter geben

    2. Knoblauch in feine Scheiben schneiden

    3. Die Chilisoße über die Meeresfrüchte geben und mit Olivenöl auffüllen und ein wenig Salz hinzufügen

    4. Für etwa 2 Tage in den Kühlschrank stellen, damit alles schön durchziehen kann.

    5. Das wars schon. Dieses Meeresfrüchte können kalt oder auch warm mit frischem Weißbrot serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte in Knoblauchöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte in Knoblauchöl