1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Kiwi-Marmelade mit grünem Pfeffer

Erdbeer-Kiwi-Marmelade mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren tiefgefroren750 g
Kiwi frisch geschält250 g
eingelegter grüner Pfeffer2 TL
Zitrone unbehandelt½
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren in einen Topf geben und antauen lassen. Die Kiwi's schälen und in Stücke schneiden. Die Pfefferkörner mit etwas Obst zerkleinern oder zerstampfen (sie sollten sehr relativ fein sein).

    2.Nun von der Zitrone die Schale abreiben und den Abrieb und etwas von dem Gelierzucker zu dem Obst geben, umrühren und ca. 5-6 Stunden ziehen lassen.

    3.Mit dem ESGE-Stab alles gut durch mixen unter Rühren aufkochen, den restlichen Gelierzucker dazugeben und 1-2 min. sprudelnd kochen lassen. Abschäumen, Gelierprobe machen und in die borbereiteten Gläser abfüllen. Ergibt ca. 7-8 Gläser à 200 g.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Kiwi-Marmelade mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich