Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenfilet | 500 Gramm |
| gelbe Paprika | 1 |
| rote Paprika | 1 |
| Schwarzwälder Schinken | 100 Gramm |
| Olivenöl | 2 EL |
| Chilli-Knoblauchsosse | 500 ml |
| Reis | 100 Gramm |
| Zwiebel | 1 grosse |
| Wasser | 60 ml |
| Chillischoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Reis wie gewohnt kochen. Fleisch , Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Schinken einmal halbieren und dann aufrollen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stechen . Öl in eine beschichtene Pfanne geben und Spiesse darin anbraten. Chillichoten klein schneiden. Aus der Pfanne nehmen und dann die Chilli-Knoblauch-Sosse (Fertigprodukt/kleines Glas) mit dem Wasser hinein kippen etwas umrühren . Dann die Chillichoten hinzufügen. Spiesse hinein legen und kochen lassen auf kleinerer Stufe. Danach mit dem Reis servieren. (schmeckt auch mit Nudeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom


















Kommentare zu „Hähnchenspiesse mit Reis“