Hähnchenspiesse mit Reis

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet 500 Gramm
gelbe Paprika 1
rote Paprika 1
Schwarzwälder Schinken 100 Gramm
Olivenöl 2 EL
Chilli-Knoblauchsosse 500 ml
Reis 100 Gramm
Zwiebel 1 grosse
Wasser 60 ml
Chillischoten 2

Zubereitung

Reis wie gewohnt kochen. Fleisch , Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Schinken einmal halbieren und dann aufrollen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stechen . Öl in eine beschichtene Pfanne geben und Spiesse darin anbraten. Chillichoten klein schneiden. Aus der Pfanne nehmen und dann die Chilli-Knoblauch-Sosse (Fertigprodukt/kleines Glas) mit dem Wasser hinein kippen etwas umrühren . Dann die Chillichoten hinzufügen. Spiesse hinein legen und kochen lassen auf kleinerer Stufe. Danach mit dem Reis servieren. (schmeckt auch mit Nudeln)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspiesse mit Reis“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenspiesse mit Reis“