1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Auflauf

Nudel-Gemüse-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag )150 gr.
rote Zwiebel1
Zucchini300 gr.
Champingnons150 gr.
Tomaten250 gr.
rote Paprikaschote1
Lauchzwiebeln3
Piri Piri3
Bockwürstchen2
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz etwas
instant Gemüsebrühe1 EL
Olivenöl2 EL
geriebener Gouda100 gr.
Milch250 ml
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und der länge nach halbieren und in halbe Ringe schneiden.Champignons putzen und vierteln. Lachzwiebel putzen waschen und in feine Ringe schneiden.Tomaten und Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Die Piri Piri klein hacken. Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprikawürfel in heißem Olivenöl anbraten. Die Sahne mit ca 250 ml Milch auffüllen und mit den Gewürzen kräftg abschmecken . 2 EL Speisestärke mit ein wenig Wasser anrühren und dazugeben. In einem kleinen Topf erhitzen. Die Tomatenwürfel, Lauchzwiebeln und die Piri Piri zugeben und mit erhitzen. Die Bockwürstchen klein schneiden. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, das Gemüse und die Würstchenstücke darüber verteilen und die Soße ubergießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 180 Grad ) ca 30 min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich