Überbackenes Schweinefitet

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Senf1 Eßl.
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Brokkoli400 gr.
Möhren250 gr.
Poree300 gr.
Magarine etwas
Creme Fraiche250 gr.
geriebener Gouda50 gr.
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden,mit Senf bestreichen und in der Pfanne anbraten.

  • 2. Filet herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3. Brokkoli putzen und in Röschen teilen,in kochendem Salzwasser ca.5min dünsten dann herausnehmen.

  • 4. Möhren schälen und in Stifte schneiden in die Garflüssigkeit geben und 8-10 min dünsten.

  • 5. Poree putzen und in Ringe schneiden,Fett in der Pfanne erhitzen und den Poree darin andünsten.

  • 6. Fleisch und Gemüse abwechselnd in eine Feuerfeste Form schichten.

  • 7. Creme Fraiche glattrühren den Gouda untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 8. Über das Fleisch und Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen 200 Grad 25 min. überbacken.

  • 9. Die Kartoffeln schälen und vierteln,Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten,herausnehmen und salzen.

  • 10. Zum Filet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefitet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefitet