Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Senf | 1 Eßl. |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 400 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Poree | 300 gr. |
Magarine | etwas |
Creme Fraiche | 250 gr. |
geriebener Gouda | 50 gr. |
Kartoffeln | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden,mit Senf bestreichen und in der Pfanne anbraten.
2. Filet herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Brokkoli putzen und in Röschen teilen,in kochendem Salzwasser ca.5min dünsten dann herausnehmen.
4. Möhren schälen und in Stifte schneiden in die Garflüssigkeit geben und 8-10 min dünsten.
5. Poree putzen und in Ringe schneiden,Fett in der Pfanne erhitzen und den Poree darin andünsten.
6. Fleisch und Gemüse abwechselnd in eine Feuerfeste Form schichten.
7. Creme Fraiche glattrühren den Gouda untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Über das Fleisch und Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen 200 Grad 25 min. überbacken.
9. Die Kartoffeln schälen und vierteln,Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten,herausnehmen und salzen.
10. Zum Filet servieren.
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vom
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