Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Bete | 3 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl mit Orange | etwas |
Orangenessig | etwas |
gestiftelte Mandeln | 50 g |
Dill, Petersilie - ca. 2 Eßl. | etwas |
Aioli mit Creme Fraiche vermischt | 4 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete kochen und anschließend in Würfel schneiden. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Alle anderen Zutaten zu einer feinen Soße verrühren.Über die Rote Bete gießen. Eine Weile ziehen lassen. Ab und zu umrühren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Rote Betesalat mit Mandelstiften“