Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokaido geschnitten gewogen | 750 gr. |
Apfel | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 kleine |
Currypaste gelb | 1 Teelöffel |
Ingwer. nussgroß | 1 Stück |
Sahne | 100 ml |
Brühe | 800 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillipulver | evtl. etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Sahne und Peterle für die Deko | etwas flüssige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Apfel und Ingwer schälen und kleinwürfeln.......in heißem Fett angehen lassen, dann den gewürfelten Kürbis dazugeben, mitanrösten
2.Currypaste in den Topf geben und ebenfalls kurz mitanrösten.....
3.Sahne und Brühe mischen und in den Topf gießen, das Ganze nun so lange köcheln lassen , bis der Kürbis sehr weich ist und man die Suppe pürieren kann
4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Chilli abschmecken
5.Suppe in Tellern anrichten, etwas flüssige Sahne hineingeben und gehackte Petersilie als Deko darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Sabine´s scharfes Kürbissüppchen“