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Kräuter-Hähnchenbrust in Minz-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust1
Füllung:
Ruccola1 Bund
Pimpinelle10 Stängel
Petersilie7 Stängel
Olivenöl etwas
Kräuter-Meersalz1 Prise
Kräuterwürze¼ TL
http://www.kochbar.de/rezept/440922/Kraeuterwuerze.html etwas
Sauce:
Minze2 Stängel
Soja-Cuisine100 ml
Kürbiskernöl1 Schuß
Gewürze für Fleisch:
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Minze waschen, abzupfen und hacken. Im Soja-Cuisine pürieren, einen Schuß Kürbiskernöl zufügen und ziehen lassen.

    2.Die Kräuter für die Füllung waschen und hacken. Mit den Stabmixer und etwas Olivenöl pürieren. Kräuterwürze und Kräuter-Meersalz dazu geben.

    3.Die Hähnchenbrust waschen, abtupfen und aufklappen. Falls nötig noch etwas einschneiden. Die Innenseite würzen und die Kräuterfüllung auftragen. Zusammen klappen und mit einer Rouladen-Nadel fixieren.

    4.Die Außenseite würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Fleisch kurz vor dem Anbraten mit Mondamin bestäuben (Poren schließen sich schneller, und das Fleisch wird schön knusprig und bleibt innen saftig). Von beiden Seiten anbraten.

    5.Zum Schluß die Minz-Sauce zufügen, falls nötig mit etwas Salz abschmecken.

    6.Die Sauce wird erst mit dem einköcheln richtig grün.

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    Rezept von flower-child
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