1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Nam Prik Noom a’la Manfred – süße grüne Thaichili-Paste

Dips - Nam Prik Noom a’la Manfred – süße grüne Thaichili-Paste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische sweet green Thaichilis - grüne süße Chilis20 Stk.
rote Schalotten frisch6 Stk.
Knoblauchzehen12 Stk.
Fischsoße6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilis wie in meinem Rezept „Aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen. Chilis häuten und grob würfeln.

  • 2.Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in grob Stücke schneiden.

  • 3.Schalotten und Knoblauch im Mörser zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten.

  • 4.Die Paste mit den gewürfelten Chilis in einer Schüssel mischen, mit Fischsauce abschmecken und zimmerwarm servieren.

  • 5.Nam Prik Pasten werden in Thailand nie gekühlt serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Nam Prik Noom a’la Manfred – süße grüne Thaichili-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich