Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische sweet green Thaichilis - grüne süße Chilis | 20 Stk. |
rote Schalotten frisch | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 12 Stk. |
Fischsoße | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilis wie in meinem Rezept „Aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen. Chilis häuten und grob würfeln.
2.Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in grob Stücke schneiden.
3.Schalotten und Knoblauch im Mörser zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten.
4.Die Paste mit den gewürfelten Chilis in einer Schüssel mischen, mit Fischsauce abschmecken und zimmerwarm servieren.
5.Nam Prik Pasten werden in Thailand nie gekühlt serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips - Nam Prik Noom a’la Manfred – süße grüne Thaichili-Paste“