Schlutzkrapfenteig

Rezept: Schlutzkrapfenteig
mittel
4
mittel
00:20
5
982
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Teig:
200 Gramm
Weizenmehl Type 405
200 Gramm
Roggenmehl Type 997
4 Stück
Eier
1 EL
Olivenöl
2 EL
Wasser
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schlutzkrapfenteig

1
Beide Mehlsorten mit dem Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und gut miteinader vermischen.
2
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den restlichen Zutaten zum Mehl geben und alles gut miteinader verkneten.
3
Einen Topf anwärmen, den Teig hinzugeben und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Danach weiterverarbeiten.

KOMMENTARE
Schlutzkrapfenteig

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
ein tolles Teigrezept,aus den man vieles zubereiten kann..LG Gisela
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sehr schön. Da bin ich dabei. 5*
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir gut. Sehr kecker. 5* und LG.
Benutzerbild von digger56
   digger56
da hosch abba an glasse Teig gmacht, sellen kosch ganz ganz toll fülla......sau legger......
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
die sind bestimmt köstlich 5* LG Christa

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