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Schweinemedallions mit Aprikosenkruste an Spinatgnocchis und Röschen Trio

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Für die Gnocchis
Blattspinat tiefgefroren400 g
Ricotta250 g
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Ei1
Eigelb1
Weichweizengrieß200 g
Mehl zum Ausrollen etwas
Olivenöl2 EL
italienische Kräuter TK etwas
Butter2 EL
Parmesan gerieben etwas
Für die Medallions
Aprikosen getrocknet120 g
Pinienkerne geröstet20 g
Eier2
Paniermehl6 EL
Salz etwas
Schweinefilet für 7 Personen etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Pfeffer Rahm Sauce1 Päckchen
Aprikosenmarmelade4 TL
Majoran frisch½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Röschen Trio
Broccoli frisch gegart etwas
Romanesco frisch gegart etwas
Blumenkohl frisch gegart etwas
Butter etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Gnocchis

    1.Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Davon ca. 175 g Spinat beseitelegen. Den Rest fein hacken und mit Ricotta, Salz, Muskat, Ei und Eigelb verrühren.Grieß nach und nach unterrühren, bis der Teig locker und formbar ist. Den fertigen Teig ca. 30 minuten ruhen lassen.

  • 2.Nun werden aus dem Teig ca 1,5 cm dicke Stränge auf der bemehlten Fläche gerollt und in ca. 1-2 cm große Stücke geschnitten. Gnocchis dabei kurz mit der Gabel andrücken.

  • 3.Reichlich Salzwasser aufkochen und Gnocchis im siedendem Wasser portinosweise 3 Minuten garen. Herausnehmen, aptropfen lassen.

  • 4.Öl und Butter mit den Kräutern erhitzen und den übrigen Spinat darin schwenken. Zum Schluss die Gnocchis darin schwenken und mit Parmesan bestreuen.

  • Schweinemedallions

    5.Schweinemedallions zurecht schneiiden und würzen. Aus getrockneten klein gewürfelten Aprikosen, Pinienkernen, Eiern, Paniermehl und Salz und Pfeffer eine Paste erstellen. In einer Pfanne werden die Medallions kurz angebraten und danach direkt in eine backfeste Form gegeben. Die Paste wird nun oben auf die Medallions verteilt und festgedrückt. Nun für etwa 30-40 Minuten bei 150°C im Ofen garen.

  • 6.Die Sauce nach Packungsanweisung zubereiten und mit Aprikosenmarmelade und Majoran sowie salz und Pfeffer abschmecken. Über das fertige Fleisch geben, fertig.

  • Röschen Trio

    7.Hierbei kurz das Kohlgemüse Blanchieren und in einer Pfanne mit Butter und Brühpulver anbraten. Fertig

  • 8.Alle Komponenten auf die Teller verteilen und möglichst heiß servieren. Guten Appetit.

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