Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 400 g |
Wasser lauwarm | 210 g |
Salz | 10 g |
Hefe Würfel | 1 Stück |
Öl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zutaten in der Küchenmaschine ca 12 Minuten kneten lassen
2.Abgedeckt 30 Minuten stehen lassen ( Zutaten für Belag schnippeln,...)
3.Teig rechteckig ausrollen (auf Backblechgröße)
4.Belegen je nach belieben und weitere 30 Minuten gehen lassen
5.bei ca. 200°C backen bis fertig (je nach Belag 20-40 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MarieCurie
vom
Kommentare zu „Grundrezept Pizza-Teig“