Rezept Pizzateig

11 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 600 g
Salz 1 TL
Würfel Hefe 1
lauwarme Milch l

Zubereitung

Alle Zutaten gut mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Nur soviel Milch verwenden, dass ein glatter Teig entsteht, der sich gut von der Schüsselwand löst. 1/2 Stunden zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dünn auf den Backblechen ausrollen, nochmals kurz gehen lassen. Belegen, bei 250°C (Gas: Stufe 4-5) 15 Minuten backen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rezept Pizzateig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rezept Pizzateig“