Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 600 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Würfel Hefe | 1 | 
| lauwarme Milch | l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
11 Min
11 Min
- 1. Alle Zutaten gut mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Nur soviel Milch verwenden, dass ein glatter Teig entsteht, der sich gut von der Schüsselwand löst. 1/2 Stunden zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dünn auf den Backblechen ausrollen, nochmals kurz gehen lassen. Belegen, bei 250°C (Gas: Stufe 4-5) 15 Minuten backen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
 vom 


















Kommentare zu „Rezept Pizzateig“