Selbstgemachter Eistee

3 Std 21 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotenbuschtee 750 ml
Brauner Zucker 3 EL
Orangensaft frisch gepresst 250 ml
Zitrone frisch 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
30,7 g
Fett
-

Zubereitung

1.Kochen sie denn Rotenbuschtee

2.mischen sie denn Rotenbuschtee mit Zucker

3.lassen sie ihn Abkühlen

4.Mischen Sie denn kalten Tee mit den frisch gepressten Orangensaft oder direksaft aus der packung

5.Geben sie Zitronenscheiben hinein

6.Im Sommer kann man zusätzlich auch einige Eiswürfel in die Gläser geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Eistee“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachter Eistee“