1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst in der Pitatasche

Currywurst in der Pitatasche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
Tomaten2
Mini-Römersalat1
Rostbratwürstchen4
Öl1 EL
Currypulver1 EL
Tomaten-Ketchup100 gr.
Sandwich-Toasttaschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter wenden 5-6 min braten und dann herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 1 EL Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Ketchup einrühren und aufkochen lassen. Wurst darin erhitzen. Inzwischen die Toasttaschen im Toaster 2-3 min aufbacken. An der langen Seite aufschneiden und vorsichtig öffnen. Zur Hälfte mit Salat, Gurke und Tomate füllen. Dann die Currywurst mit der Soße in die Taschen füllen und mit etwas Currypulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst in der Pitatasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich