Currywurst in der Pitatasche

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 0,5
Tomaten 2
Mini-Römersalat 1
Rostbratwürstchen 4
Öl 1 EL
Currypulver 1 EL
Tomaten-Ketchup 100 gr.
Sandwich-Toasttaschen 4

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter wenden 5-6 min braten und dann herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 1 EL Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Ketchup einrühren und aufkochen lassen. Wurst darin erhitzen. Inzwischen die Toasttaschen im Toaster 2-3 min aufbacken. An der langen Seite aufschneiden und vorsichtig öffnen. Zur Hälfte mit Salat, Gurke und Tomate füllen. Dann die Currywurst mit der Soße in die Taschen füllen und mit etwas Currypulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst in der Pitatasche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currywurst in der Pitatasche“