Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Mini-Römersalat | 1 |
Rostbratwürstchen | 4 |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Tomaten-Ketchup | 100 gr. |
Sandwich-Toasttaschen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter wenden 5-6 min braten und dann herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 1 EL Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Ketchup einrühren und aufkochen lassen. Wurst darin erhitzen. Inzwischen die Toasttaschen im Toaster 2-3 min aufbacken. An der langen Seite aufschneiden und vorsichtig öffnen. Zur Hälfte mit Salat, Gurke und Tomate füllen. Dann die Currywurst mit der Soße in die Taschen füllen und mit etwas Currypulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Currywurst in der Pitatasche“