1. Home
  2. Rezept
  3. Pharao´s Leibspeise

Pharao´s Leibspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter Toastbrot2 Scheiben
Eier4 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toastbrotscheiben im Toaster goldbraun toasten.

  • 2.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, verquierlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse zu einem "fluffigem" Rührei backen.

  • 4.Die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln abschneiden und von oben her auf etwa 15 cm kürzen. Mit einer Schere die grüne Seite etwa 6 cm mehrmals einschneiden. Die Zwiebeln mit der dunkelgrünen Seite kurz in kochendes wasser halten, rausnehmen und mit Küchenpapier trocknen.

  • 5.Die Toastbrote diagonal zu Dreiecke schneiden. Ei auf Tellern anrichten und die Brote mittig zu einer Pyramide aufstellen. Die "Palmen" dekorativ neben dran in das Ei stellen und die "Palmenblätter" etwas auseinander klappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****x
    vom
    Profilbild von N****x

Auch lecker

Kommentare zu „Pharao´s Leibspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich