1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen mit Hähnchen

Frühlingsrollen mit Hähnchen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mungobohnenkeimlinge60 g
Zwiebel40 g
Karotte40 g
Paprika (Farbe nach Wahl)40 g
Zuckerschoten50 g
Fertige Teigblätter1 Päckchen
Hähnchen-Innenfilet100 g
Neutrales Öl oder Frittieröl2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse waschen und bei Bedarf schälen. Das Gemüse in feine, etwa 5 cm lange Streifen schneiden.

    2.Hähnchen abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Streifen etwa 2-3 mal dicker lassen als das Gemüse.

    3.Öl/Frittieröl in eine tiefere Pfanne geben und erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin garen bis sie leicht gold-braun werden. Die Streifen herausnehmen und die Pfanne vom Herd nehmen.

    4.Teigblätter auslegen und mit den Gemüsestreifen und je einem Hähnchenstreifen belegen. Den oberen und unteren Rand einschlagen und anschließen rollen. Das überlappende Ende mit etwas Wasser befeuchten und leicht andrücken.

    5.Die Pfanne mit dem Öl wieder erhitzen und die Frühlingsrollen hineingeben. Frittieren bis die Frühlingsrollen knusprig, gold-braun werden. Anschließen aus dem Öl nehmen und auf etwas Küchenkrepp abtupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChaosKitchen2024
    vom
    Profilbild von ChaosKitchen2024

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich