QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen

Bockwürste
4
Zwiebel
1 kleine
Öl
3 Esslöffel
Paprika
1
Tomaten
2
Tomatenmark
1 Teelöffel
Brühwürfel
½
Sahne
1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Soßenbinder, Mehl
etwas
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate81,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.-Würste in Scheiben schneiden -Zwiebel würfeln und in Öl anbraten -Würstchen dazugeben und mit Mehl bestäuben -kleingeschnittene Paprika mitbraten -kleingeschnittene Tomaten mit Tomatenmark dazugeben -Brühwürfel in etwas heißem Wasser auflösen und dazugeben -mit Sahne aufgießen -würzen und abschmecken -evtl. mit Soßenbinder andicken mit Reis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen