Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 3 Esslöffel |
Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Brühwürfel | ½ |
Sahne | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Soßenbinder, Mehl | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate81,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate81,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Würste in Scheiben schneiden -Zwiebel würfeln und in Öl anbraten -Würstchen dazugeben und mit Mehl bestäuben -kleingeschnittene Paprika mitbraten -kleingeschnittene Tomaten mit Tomatenmark dazugeben -Brühwürfel in etwas heißem Wasser auflösen und dazugeben -mit Sahne aufgießen -würzen und abschmecken -evtl. mit Soßenbinder andicken mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“