Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
0
1
600
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Bockwürste
1 kleine
Zwiebel
3 Esslöffel
Öl
1
Paprika
2
Tomaten
1 Teelöffel
Tomatenmark
0,5
Brühwürfel
1 Päckchen
Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Soßenbinder, Mehl
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2918 (697)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
78,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

BiNe S HAEHNCHEN RATATOUILLE

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
-Würste in Scheiben schneiden -Zwiebel würfeln und in Öl anbraten -Würstchen dazugeben und mit Mehl bestäuben -kleingeschnittene Paprika mitbraten -kleingeschnittene Tomaten mit Tomatenmark dazugeben -Brühwürfel in etwas heißem Wasser auflösen und dazugeben -mit Sahne aufgießen -würzen und abschmecken -evtl. mit Soßenbinder andicken mit Reis servieren

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Lecker und einfach... Einfach lecker ! 5*. LG ingo

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung