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Cremesuppe mit Pfifferlingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Möhren400 gr.
Zwiebel1 grosse
Butter oder Margarine20 gr.
Salz1 Prise
pfeffer1 Prise
klare Brühe1 Liter
Pfifferlinge250 gr.
Schnittlauch1 Bund
Öl2 EL
Bratwurst fein ,,ungebrüht" ca. 250 gr.2 Stück
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln. Zweibel würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln und Möhren kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, aufkochen. Zugedeckt 15-20 Min. köcheln lassen.

    2.Pfifferlinge evtl. halbieren. Schnittlauch, bis auf etwas, in Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brätmasse als kleine Klößchen aus der Haut hineindrücken. Unter Wenden ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Pfifferlinge in das heiße Bratöl geben, 4-5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kartoffeln und Möhren in der Brühe pürieren. Klößchen in die Suppe geben, mit Salz und Peffer abschmecken. Suppe anrichten. Je einen Klecks Crème fraîche und einige Pfifferlinge daraufgeben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und garnieren.

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