1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Vanille Creme

Desserts: Vanille Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Eier Freiland5 Stk.
Zucker4 EL
Meersalz½ TL
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Milch auf kleiner Flamme zum Kochen bringen. Die Eier gr. M, den Zucker, das Salz und die Vanille in einer Schüssel aufschlagen. Unter ständigem schlagen die heiße Milch zugeben und alles wieder in einem Topf geben, mit Muskatnuß überstäuben und im Wasserdampf ca. 40 - 50 min. garen ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Vanille Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich