Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Eier Freiland | 5 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Meersalz | ½ TL |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Milch auf kleiner Flamme zum Kochen bringen. Die Eier gr. M, den Zucker, das Salz und die Vanille in einer Schüssel aufschlagen. Unter ständigem schlagen die heiße Milch zugeben und alles wieder in einem Topf geben, mit Muskatnuß überstäuben und im Wasserdampf ca. 40 - 50 min. garen ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Desserts: Vanille Creme“