Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Der Salat: | |
|---|---|
| Strauchtomaten, entstielt und in Scheiben geschnitten | 3 |
| Mozarella, in Scheiben geschnitten | 1 Kugel |
| Das Dressing: | |
|---|---|
| viele Blätter Basilikum | etwas |
| Toskanische Kräuteröl, s. m. KB | etwas |
| Hawaiisalz | etwas |
| Sarawak - Indonesischer Pfeffer | etwas |
| Beilage: | |
|---|---|
| Brot der Wahl, bei mir Leinsamenbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, Mozarellascheiben darauf verteilen und würzen. Toskanische Kräuteröl drüberträufeln und Basilikumblätter drüberlegen. Servieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



























Kommentare zu „Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak“