Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak

15 Min leicht
( 37 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Der Salat:
Strauchtomaten, entstielt und in Scheiben geschnitten 3
Mozarella, in Scheiben geschnitten 1 Kugel
Das Dressing:
viele Blätter Basilikum etwas
Toskanische Kräuteröl, s. m. KB etwas
Hawaiisalz etwas
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Beilage:
Brot der Wahl, bei mir Leinsamenbrot 1 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, Mozarellascheiben darauf verteilen und würzen. Toskanische Kräuteröl drüberträufeln und Basilikumblätter drüberlegen. Servieren und genießen!

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