Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Der Salat: | |
Strauchtomaten, entstielt und in Scheiben geschnitten | 3 |
Mozarella, in Scheiben geschnitten | 1 Kugel |
Das Dressing: | |
viele Blätter Basilikum | etwas |
Toskanische Kräuteröl, s. m. KB | etwas |
Hawaiisalz | etwas |
Sarawak - Indonesischer Pfeffer | etwas |
Beilage: | |
Brot der Wahl, bei mir Leinsamenbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, Mozarellascheiben darauf verteilen und würzen. Toskanische Kräuteröl drüberträufeln und Basilikumblätter drüberlegen. Servieren und genießen!
Kommentare zu „Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak“
Rezept bewerten: