Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Der Salat:
Strauchtomaten, entstielt und in Scheiben geschnitten 3
Mozarella, in Scheiben geschnitten 1 Kugel
Das Dressing:
viele Blätter Basilikum etwas
Toskanische Kräuteröl, s. m. KB etwas
Hawaiisalz etwas
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Beilage:
Brot der Wahl, bei mir Leinsamenbrot 1 Scheibe

Zubereitung

Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, Mozarellascheiben darauf verteilen und würzen. Toskanische Kräuteröl drüberträufeln und Basilikumblätter drüberlegen. Servieren und genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak“