1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak

Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Salat:
Strauchtomaten, entstielt und in Scheiben geschnitten3
Mozarella, in Scheiben geschnitten1 Kugel
Das Dressing:
viele Blätter Basilikum etwas
Toskanische Kräuteröl, s. m. KB etwas
Hawaiisalz etwas
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Beilage:
Brot der Wahl, bei mir Leinsamenbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, Mozarellascheiben darauf verteilen und würzen. Toskanische Kräuteröl drüberträufeln und Basilikumblätter drüberlegen. Servieren und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Gudrun´s Tomaten-Mozarella-Salat mit indonesischem Pfeffer Sarawak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich