Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch Paste | 2 TL |
Sojasoße | 3 EL. |
Rotweinessig | 2 EL. |
Honig | 2 EL. |
Ketchup | 200 ml |
grober Senf | 2 EL |
Cayennepfeffer | 3 TL. |
edelsüßes Paprikapulver | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
461 (110)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zusammen verrühren bis es eine glatte Masse ist. Ist die Masse noch etwas zu fest, kann man ein paar Tropfen Olivenöl zugeben.
2.Mit der Marinde kann man dann Spareribs, Grillfleisch oder Steaks bestreichen.
3.Wer es noch schärfer mag, der kann noch etwas getrockneten Chili aus der Mühle oder eine frische kleine Chilischote einrühren.
Kommentare zu „Barbecue Marinade“
Rezept bewerten: