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Hühnchenbrust mit Kräutertasche und Blumenkohlpüree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrust2 Stück
Blumenkohl200 g
kleine Kartoffeln3 Stück
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Senf1 TL
Meerrettich1 TL
Muskatnuss etwas
Olivenöl1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl klein schneiden. Wasser im Topf zum Kochen bringen, Salz dazugeben und den Blumenkohl darin 5 Minuten garen. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel ganz klein schneiden und alles gut mischen.

    2.In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden und mit Kräutermix füllen, salzen und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kurz scharf anbraten und dann auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun durchgaren.

    3.Den weichen Blumenkohl und die Kartoffeln in einen Mixer geben. Muskat, Senf, Meerrettich, Pfeffer und Salz dazugeben und mixen. Auf einem Teller anrichten - fertig!

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    Rezept von werner_aic
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