Zutaten für 1 Personen
Tortillas | 2 Stück |
Hackfleisch vom Jungbullen | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Chilischote rot | 3 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 EL |
Maiskörner aus der Dose | 4 EL |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Frischkäse | 2 EL |
Erdnussöl | etwas |
Chinakohl frisch | 2 Blatt |
Kräuterling | etwas |
Salsasouce | 1 Schuss |
Chilipaste | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Warum und wieso
1.Ich liebe die mexikanische Küche. Ich sah heute im Supermarkt fertige Weizenmehltortillas. Da schrien meine Geschmacksknopsen schon nach Tex -Mex - Food. Beim Metzger ließ ich Jungbullenfleisch durch den Felischwolf drehen. Den Rest habe ich immer daheim. Und da bin ich auch schon. HUNGER!!!!!!!!!! Jetzt muss es schnell gehen.
Wie und wie lange oder zeiteffektives Kochen
2.In 25 Minuten beginnt mein Film, also hurry up. Ich würfel die halbe Zwiebel und brate sie im Öl glasig. Gebe das Hackfleisch dazu und brate es krümelig. Schnell die Paprika würfeln und auch in die Keramikpfanne. Dasselbe passiert mit der halben Zucchini. Die Chilis schneide ich in grobe Ringe, die kommen auch mit rein gelegentlich rührenbraten. Die Dosen öffnen und jeweils 4 EL davon in die Pfanne rein. Abwürzen und kräutern. Den Frischkäse und die Chilipaste unterheben.
Jetzt aber hurtig der Film fängt gleich an
3.Die Knolle und den Stiel der Frühlingszwiebel in feine Ringe und auch rein. 5 Minuten garen. Die restliche Zwiebel , Frühlingszwiebelblätter und die Chinakohlblätter schneide ich in feine Ringe und Streifen. Die Zwiebel würze ich mit Salz u Pfeffer und kräuter sie. Vermische alles und gebe es in eine Schüssel. Die Tortillas bei 600 Watt für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Ab auf den Teller. Eine Kelle aus der Pfanne darüber und mit den Kräuter-Zwiebelringen und den Chinakohlblätter und den Frühlings-zwiebelringen bestreuen. 1 Schuss Salsa darüber zusammenklappen. Finito. Als der Löwe brüllte saß ich vor dem TV J Buen provecho
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vom
Kommentare zu „E N C H I L A D A -- I N F E R N A L E --- Weizenmehltortillas gefüllt mit Chili con Carne“