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Moules marinieres a la normande

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln gesäubert,verlesen2 kg
Cidre trocken300 ml
Schalotten6 gehackte
Petersilie3 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Lorbeer1 Blatt
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie mit Thymian und Lorbeer zu einem Sräußchen binden

  • 2.Cidre in einem großen Topf erhitzen,Gewürzsträußchen und Schalotten zufügen.Mit Pfeffer abschmecken

  • 3.Zum kKochen bringen,dann Muscheln zufügen,Topfdeckel schließen und Muscheln ca 5 Min garen,dabei zwischendurch am Topf rütteln.

  • 4.Muscheln auf 4 Teller verteilen,Muschelsud durch einen Kaffeefilter gießen,dann über die Muscheln gießen und geniesen

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    Rezept von s****r
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