Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln gesäubert,verlesen | 2 kg |
Cidre trocken | 300 ml |
Schalotten | 6 gehackte |
Petersilie | 3 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Lorbeer | 1 Blatt |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie mit Thymian und Lorbeer zu einem Sräußchen binden
2.Cidre in einem großen Topf erhitzen,Gewürzsträußchen und Schalotten zufügen.Mit Pfeffer abschmecken
3.Zum kKochen bringen,dann Muscheln zufügen,Topfdeckel schließen und Muscheln ca 5 Min garen,dabei zwischendurch am Topf rütteln.
4.Muscheln auf 4 Teller verteilen,Muschelsud durch einen Kaffeefilter gießen,dann über die Muscheln gießen und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Moules marinieres a la normande“