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Christels Schweinefilet in Sahne-Kräuter-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Sahne 30% Fett1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 Stück
8 Kräuter TK1 Päckchen
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag: Filet in Medaillons schneiden und mit der Hand etwas flach drücken. Von beiden Seiten in Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform setzen.

  • 2.Im gleichen Fett die Zwiebel dünsten. Sahne, Creme fraiche, saure Sahne, Käse und Kräuter zugeben. Alles aufkochen und abschmecken.

  • 3.Soße über das Filet geben geben und bis zum nächsten Tag abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag: Für ca. 40 Minuten bei 200°C in den Backofen schieben. Christel servierte dazu einen leckeren Salat und Weißbrot.

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    Rezept von jeannie249
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