Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 kl |
Butter | 40 g |
Dose Champignons | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Basilikum | 1 Tl |
gekochten Schinken | 200 g |
Pfeffer ,Öl | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in heißem Fett glasig dünsten, Die abgetropften Champignons u die Knoblauchzehe etwa 1 Minute mitdünsten, Sahne ,Basilikum,gewürfelten Schinken und den Pfeffer dazugeben, Die in reichlich Salz- Wasser kochenden Nudeln abtropfen lassen und gleich in die Sahnesoße geben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Sahne“