1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schleifchennudeln

Gratinierte Schleifchennudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bunte Schleifchennudeln250 Gramm
Butter50 Gramm
Eier getrennt2 Stück
Saure Sahne1 Becher
Käse gerieben, Salz Pfeffer Muskat150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. 100g ger. Käse( Gouda pikantje) 50 g schaumig gerührte oder ausgelassene Butter, 2 Eigelbe 150 g saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat mit den Nudeln vermischen. Die 2 Eiweiße steifschlagen und unter die Nudelmasse heben. Alles in eine flache, gebutterte Auflaufform geben und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30-40 Min.goldbraun überbacken. ----Schmeckt kleinen und großen Kindern sehr gut und ist aufgebraten auch richtig lecker. (Wer mag, kann auch gewürfelten Schinken , Erbsen ..und...und...oder ...vorher unter die Nudel-Eiweißmasse geben.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schleifchennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich