Kokoscreme mit Früchten der Saison

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokoskonfekt 1 Pk.
Quark 500 g
Zucker 50 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahne 200 g
Erdbeeren 400 g

Zubereitung

Das Konfekt auspacken und zerstampfen. Den Quark mit Zucker vermengen, Vanillinzucker und Konfektbrösel dazugeben und verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Kokosmasse bedecken. Bis zum Verzehr kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoscreme mit Früchten der Saison“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokoscreme mit Früchten der Saison“