Kokos - Himbeer - Eis

Rezept: Kokos - Himbeer - Eis
15
00:05
3
1823
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
TK - Himbeeren
150 g
Kokosjoghurt
3 TL
Puderzucker
Kokosflocken
50 g
frische Himbeeren zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos - Himbeer - Eis

HeidelbeerHimbeer-Eisgugelhupf

ZUBEREITUNG
Kokos - Himbeer - Eis

1
Himbeeren etwas antauen lassen und mit Kokosjoghurt, Puderzucker und Kokosflocken im Quick Chef mit Schneideeinsatz pürieren.
2
Die Masse sofort in Gläser oder Schälchen füllen und mit den frischen Himbeeren und einigen Kokosflocken verziert servieren.

KOMMENTARE
Kokos - Himbeer - Eis

   assi44
Liest sich super und schmeckt bestimmt auch,werde ich ausprobieren
Benutzerbild von bibi19831
   bibi19831
da setz ich mich gleich rein, so lecker sieht das aus!! 5*****
Benutzerbild von nina
   nina
echt leicht und gesund. 5*

Um das Rezept "Kokos - Himbeer - Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung