Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenstreifen | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Dillsenf | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein schneiden und mit dem frischen Rosmarin in eine Pfanne geben und anrösten.
2.Putenstreifen würzen und eine Seite mit dick mit Dillsenf bestreichen. In eine (andere) heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.
3.Zwiebeln und Putenstreifen mit einem Tupfer Senf servieren. Und damit das ganze nicht farblos aussieht, passt als Beilage eine bunte Gemüsemischung ganz gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Putenfleisch mit Dillsenfkruste und Rosmarinzwiebeln“