1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch mit Dillsenfkruste und Rosmarinzwiebeln

Putenfleisch mit Dillsenfkruste und Rosmarinzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenstreifen400 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Dillsenf etwas
Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein schneiden und mit dem frischen Rosmarin in eine Pfanne geben und anrösten.

  • 2.Putenstreifen würzen und eine Seite mit dick mit Dillsenf bestreichen. In eine (andere) heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.

  • 3.Zwiebeln und Putenstreifen mit einem Tupfer Senf servieren. Und damit das ganze nicht farblos aussieht, passt als Beilage eine bunte Gemüsemischung ganz gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch mit Dillsenfkruste und Rosmarinzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich