Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 2 pckg |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
salz,Chilliflocken,bunter Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
8 Stücke Alufolie so gross das man bequem Päckchen herstellen kann | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskäse erst halbieren dann die halbierten Stücke nochmals waagerecht durchschneiden
2.Tomaten in Scheiben schneiden
3.Knoblauchzehen in Scheiben schneiden
4.Ein stück Alufolie auslegen mit Olivenöl bestreichen,ein Stück Schafskäse darauf legen,dann eine Scheibe Tomate und dann die Knoblauchscheiben.Mit Salz,Pfeffer und Chilliflocken würzen.
5.Die Alufolie so hochschlagen und oben verzwirlen,das kein Saft auslaufen kann.Auf den Grill legen,aber an einer nicht so heissen Stelle und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
6.Auf dem Teller auspacken und den geschmorten Käse genissen,den Saft tunke ich mit einem Stück Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schafskäsepäckchen vom Grill“