1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Stange / Partybrot mit Paprika

Frischkäse-Stange / Partybrot mit Paprika

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
es geht auch mit: etwas
Crème fraîche oder Schmand etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kräutermischung TK oder frisch2 EL
Weißbrot / Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräutermischung (Gartenkräuter z.B. "Acht Kräuter" von alLdiGUTENSACHEN) unterheben.

  • 2.Die Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden und zum Frischkäse dazugeben.

  • 3.Die Knoblauchzehe pressen und untermischen.

  • 4.Die beiden kleinen Paprika waschen, putzen und in sehr kleine Stücke würfeln und unter die Frischkäsemasse unterheben.

  • 5.Das Weißbrot / Baguette der Länge nach aufschneiden, so daß man/frau es aufklappen kann. Mit der Masse bestreichen und wieder zuklappen.

  • 6.In Alufolie wickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Tipp!

    7.Die Frischkäse-Masse kann natürlich auch einfach in einer Schüssel auf den Tisch gestellt werden und jeder bestreicht sein Brot selbst damit :-)

  • Das paßt wunderbar zu gegrilltem Fleisch ...

    8.... und ist ein super Mitbringsel zur Grillparty oder bei einem Picknick!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochdochmaldas
    vom
    Profilbild von Kochdochmaldas

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Stange / Partybrot mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich