Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
es geht auch mit: | etwas |
Crème fraîche oder Schmand | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräutermischung TK oder frisch | 2 EL |
Weißbrot / Baguette | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräutermischung (Gartenkräuter z.B. "Acht Kräuter" von alLdiGUTENSACHEN) unterheben.
2.Die Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden und zum Frischkäse dazugeben.
3.Die Knoblauchzehe pressen und untermischen.
4.Die beiden kleinen Paprika waschen, putzen und in sehr kleine Stücke würfeln und unter die Frischkäsemasse unterheben.
5.Das Weißbrot / Baguette der Länge nach aufschneiden, so daß man/frau es aufklappen kann. Mit der Masse bestreichen und wieder zuklappen.
6.In Alufolie wickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Tipp!
7.Die Frischkäse-Masse kann natürlich auch einfach in einer Schüssel auf den Tisch gestellt werden und jeder bestreicht sein Brot selbst damit :-)
Das paßt wunderbar zu gegrilltem Fleisch ...
8.... und ist ein super Mitbringsel zur Grillparty oder bei einem Picknick!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochdochmaldas
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Stange / Partybrot mit Paprika“