Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe | ½ Liter |
Pilze getrocknet | 25 g |
Öl | 1 EL |
Speckwürfel | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kartoffeln mehlig | 200 g |
Sahne - Schlagobers | ½ Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Majoran | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze in der Suppe 15 Min. kochen
2.Speckwürfel, Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten, mit der Suppe aufgießen.
3.Die Kartoffeln würfeln und in der Suppe 10 Min. garen. Schlagobers einrühren, würzen.
4.Die Kräuter kleine hacken, zugeben, danach die Suppe nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Pilzen und Kräutern“