1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Pilzen und Kräutern

Kartoffelsuppe mit Pilzen und Kräutern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe½ Liter
Pilze getrocknet25 g
Öl1 EL
Speckwürfel40 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kartoffeln mehlig200 g
Sahne - Schlagobers½ Liter
Knoblauchzehe1 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Majoran½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze in der Suppe 15 Min. kochen

    2.Speckwürfel, Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten, mit der Suppe aufgießen.

    3.Die Kartoffeln würfeln und in der Suppe 10 Min. garen. Schlagobers einrühren, würzen.

    4.Die Kräuter kleine hacken, zugeben, danach die Suppe nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Pilzen und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich