Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 250 gr. |
| Margarine | 100 gr. |
| Zucker | 75 gr. |
| Ei | 1 |
| Backpulver | 2 TL |
| Heidelbeeren | 1 kg |
| Eier | 2 |
| Zucker | 100 gr. |
| Zimt | 1 Prise |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. -Aus Mehl,Margarine,Zucker,Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen.Eine 26 Springform einfetten und mi dem Knetteig ausschlagen, mit hohem Rand -Heidelbeeren waschen und trocken tupfen, auf den Boden verteilen -Die 2 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen dann die restlichen Zutaten einrühren und über die Heidelbeeren geben -Backen: bei 160-170 grad etwa 40-50 Minuten abbacken,je nach Ofen,nich zu braun werden lassen,ist der Rand bräunlich,dann ist der Kuchen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom



















Kommentare zu „Heidelbeertorte“