1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeertorte

Heidelbeertorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Margarine100 gr.
Zucker75 gr.
Ei1
Backpulver2 TL
Heidelbeeren1 kg
Eier2
Zucker100 gr.
Zimt1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-Aus Mehl,Margarine,Zucker,Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen.Eine 26 Springform einfetten und mi dem Knetteig ausschlagen, mit hohem Rand -Heidelbeeren waschen und trocken tupfen, auf den Boden verteilen -Die 2 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen dann die restlichen Zutaten einrühren und über die Heidelbeeren geben -Backen: bei 160-170 grad etwa 40-50 Minuten abbacken,je nach Ofen,nich zu braun werden lassen,ist der Rand bräunlich,dann ist der Kuchen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich