Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Feigen getrocknet | 5 Stück |
Pflaumen getrocknet | 6 Stück |
Cranberries getrocknet | 1 Esslöffel |
Ingwer frisch, ganz klein | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Trockenobst klein schneiden und mit wenig Wasser dünsten, bis es weich ist. Ingwer schälen, klein hacken und mitkochen. Danach abkühlen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren.
2.Den Frischkäse zusammen mit dem gedünsteten Trockenobst gut verrühren.
3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: mit Trockenfrüchten“