1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: mit Trockenfrüchten

Frischkäse: mit Trockenfrüchten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Feigen getrocknet5 Stück
Pflaumen getrocknet6 Stück
Cranberries getrocknet1 Esslöffel
Ingwer frisch, ganz klein1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Trockenobst klein schneiden und mit wenig Wasser dünsten, bis es weich ist. Ingwer schälen, klein hacken und mitkochen. Danach abkühlen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Den Frischkäse zusammen mit dem gedünsteten Trockenobst gut verrühren.

    3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: mit Trockenfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich