Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti aldente gekocht | 250 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Spinat tiefgefroren gegart aufgetaut | 100 Gramm |
Butter | 1 etwas |
Milch | 1 etwas |
Gemüsebrühe siehe mein Kochbuch | ¾ Liter |
Wildschweinschinken fein gewürfelt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten nur das weiße | 5 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Pecorino | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dieser Wildschweinschinken, knusprig mit Frühlingszwiebeln zusammen gebraten ist sehr würzig. Ich bekomme ihn von einem Jägerfreund der ihr selber räuchert.
2.Die Butter erhitzen, die Zwiebel andünsten, den Thunfisch und aufgetauten Spinat dazu, mit Milch und Brühe aufgießen, einige min köcheln lassen und mit Gewürzen deiner Wahl abschmecken.
3.Die Wildschweinwürfel mit den Frühlingszwiebeln im Olivenöl knusprig braten. Die abgetropften Spaghetti vor dem servieren in etwas Butter schwenken.
4.Die Thunfischsauce mit den Spaghetti vermischen. Etwas Pecorino (oder Käse nach eurem Geschmack) darüber und am schluß kommen die knusprigen Wildschweinwürfel obenauf.
5.Ein sehr würziges Pastagericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Wilde Spaghetti“