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Wilde Spaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti aldente gekocht250 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Schalotten gehackt1 Stück
Spinat tiefgefroren gegart aufgetaut100 Gramm
Butter1 etwas
Milch1 etwas
Gemüsebrühe siehe mein Kochbuch¾ Liter
Wildschweinschinken fein gewürfelt1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten nur das weiße5 Stück
Olivenöl1 EL
Pecorino1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dieser Wildschweinschinken, knusprig mit Frühlingszwiebeln zusammen gebraten ist sehr würzig. Ich bekomme ihn von einem Jägerfreund der ihr selber räuchert.

    2.Die Butter erhitzen, die Zwiebel andünsten, den Thunfisch und aufgetauten Spinat dazu, mit Milch und Brühe aufgießen, einige min köcheln lassen und mit Gewürzen deiner Wahl abschmecken.

    3.Die Wildschweinwürfel mit den Frühlingszwiebeln im Olivenöl knusprig braten. Die abgetropften Spaghetti vor dem servieren in etwas Butter schwenken.

    4.Die Thunfischsauce mit den Spaghetti vermischen. Etwas Pecorino (oder Käse nach eurem Geschmack) darüber und am schluß kommen die knusprigen Wildschweinwürfel obenauf.

    5.Ein sehr würziges Pastagericht.

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