Zutaten für 2 Personen
Paprikasalami | 2 Stück |
Wurstreste | diverse |
Kartoffel mehlig kochend | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Bohnen | 600 gr. |
Möhren | 3 Stück |
Liebstöckel | 2 Zweige |
getrocknete Sellerie | 1 handvoll |
getrocknete Petersilienwurzel | 1 handvoll |
Bohnenkraut | 2 Stengel |
Bockwürste | 1 Paar |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikasalami und die Wurstreste kleinschneiden, in den Wok geben (ich koche Eintopf gern im Wok) und Wasser drauf. Die Kartoffeln und Zwiebel geschält und in grobe Stücke geschnitten dazu geben, alles zum kochen bringen.
2.Nun kommen mal die Möhren dran, schälen, waschen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zur Suppe geben.
3.Die Bohnen säubern, waschen und zur Suppe schnibbeln.
4.So nun mal noch das getrocknete Gemüse und die Zweige Liebstöckel dazu legen und das Ganze noch einmal gut 15 Minuten kochen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen, meine Suppe war duch die Salami und den Wurstresten würzig genug.
5.15 Minuten vorm essen die Würst dazu legen und heiß werden lassen ;-)
6.Tipp: der Eintopf schmeckt aufgewärmt immer besser, als läßt er sich sehr gut auch am Vortag kochen und im Kühlschrank übernachten Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Bohnensuppe mit Paprikasalmi und Wurstresten“