1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Kartoffelsalat

Mein Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln1 Stück
Öl6 EL
Essig5 EL
Senf mittelscharf½ EL
Salz etwas
Peffer etwas
Suppenbrühe300 ml
Gewürzgurken Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel mit Schale kochen. ca 45 Minuten, je nach Dicke der Kartoffeln

  • 2.Zwiebeln derweil in kleine Würfelchen schneiden und in die Schüssel geben

  • 3.Kortoffeln abpellen (haut runter ziehen) und noch warm in die Schüssel mit Zwiebeln schneiden.

  • 4.Suppenbrühe kochen und ein kleines bisschen davon (ca die hälfte) drüber gießen. wenn der Salat noch zu dick ist, nachschütten. dann Senf, das Wasser aus dem Gewürzgurkenglas dazu geben und gut vermischen. mit Slaz und Pfeffer nach belieben würzen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich