Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 1 Stück |
Öl | 6 EL |
Essig | 5 EL |
Senf mittelscharf | ½ EL |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Suppenbrühe | 300 ml |
Gewürzgurken Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel mit Schale kochen. ca 45 Minuten, je nach Dicke der Kartoffeln
2.Zwiebeln derweil in kleine Würfelchen schneiden und in die Schüssel geben
3.Kortoffeln abpellen (haut runter ziehen) und noch warm in die Schüssel mit Zwiebeln schneiden.
4.Suppenbrühe kochen und ein kleines bisschen davon (ca die hälfte) drüber gießen. wenn der Salat noch zu dick ist, nachschütten. dann Senf, das Wasser aus dem Gewürzgurkenglas dazu geben und gut vermischen. mit Slaz und Pfeffer nach belieben würzen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mein Kartoffelsalat“