1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkernschrot200 g
Brühe500 ml
Eier2 Stück
Käse125 g
Zwiebel1 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauch etwas
Mehl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Schrot in Brühe kochen und 25 min quellen lassen. Käse reiben und Zwiebeln hacken. In die abgekühlten Schrotmasse Käse und Eier und Zwiebel geben und vermischen. Etwas Mehl damit es etwas mehr wie ein Teig ist, es reicht circa 50-60g (außer man schrotet Grünkern grober, dann braucht man mehr). Den Teig kann man simpel mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Dazu passt sehr gut Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich