1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenerbsen

Schinkenerbsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken200 g
Erbsen TK300 g
Helle Soße2 Päck.
Wasser½ l
Basmatireis etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In etwas Olivenoel den gewürfelten Kochschinken anbraten, mit dem Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren. Danach die TK Erbsen zueben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • 2.Währenddessen den Basmatireis waschen und garkochen. 2 Tasse loser Reis mit 4 Tassen Wasser aufsetzten. Wenn der Reis gar ist, sind auch die Erbsen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenerbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich