Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 200 g |
Erbsen TK | 300 g |
Helle Soße | 2 Päck. |
Wasser | ½ l |
Basmatireis | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In etwas Olivenoel den gewürfelten Kochschinken anbraten, mit dem Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren. Danach die TK Erbsen zueben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Währenddessen den Basmatireis waschen und garkochen. 2 Tasse loser Reis mit 4 Tassen Wasser aufsetzten. Wenn der Reis gar ist, sind auch die Erbsen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Schinkenerbsen“