1. Home
  2. Rezept
  3. orangen-Crepes

orangen-Crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen1
normale orangen3
zucker2 el
speisestärke½ tl
orangenlikör1 el
milch60 ml
sahne200 ml
mehl60 gramm
eier2
salz1 prise
butter50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Bio-Orange heiß waschen,die Schale fein abreiben.Alle Orangen einschließlich der weißen Haut dick schälen,die Filets herauslösen,Saft auffangen.Orangensaft mit Zucker zum kochen bringen.Stärke mit wenig Wasser anrühren,Saft damit binden.Orangenfilets,-likör zufügen und abkühlen lassen.2)milch mit 100ml Sahne,Mehl,Eier,Orangenschale und Salz zu einen glatten Teig

    2.verrühren.1 el flüssige Butter einrühren.Übrige Butter portionsweise erhitzen und aus dem Teig dünne Crepes backen.Die übrige Sahne steif schlagen und unter die Orangensoße ziehen.Die Crepes mit Orangensoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „orangen-Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich