Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 1 Esslöffel |
Rum | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkäse mit Mandeln und Rum verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
2.Auf frisch gebackenes Weißbrot ein Genuss. Link zu https://www.kochbar.de/rezept/439876/Brot-Broetchen-Schnelles-Weissbrot.html
3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Mandeln und Rum“