Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatherzen | 2 kl. |
Cherrytomaten | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Balsamico | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Wasser für die Marinade | 4 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch - in Röllchen geschnitten | etwas |
Tofu - Grilltofu eingelegt | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatherzen auseinander teilen und gut waschen, Cherrytomaten waschen un in die Hälte teilen. und auf ein Teller trapieren. Inzwischen ein Ei hart kochen, schälen und vierteln und ebenfalls auf den Teller trapieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Aus Öl, Wasser, Salz und Zucker eine Marinade bereiten.
3.Grilltofu auf den heißen Plattengrill geht aber auch in einer Pfanne beidseitig ca. 3 Minuten grillen, oder braten.
4.Marinade über den Salat gießen mit Balsamico und Schnittlauchröllchen dekorieren. Mit dem gegrillten Tofu servieren.
5.Heute mal etwas vegtarisches. Geht auch ohne Ei hat nur grad Gusto drauf
6.Experiment gelungen hat mir gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Grilltofu“