1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Grilltofu

Bunter Salat mit Grilltofu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatherzen2 kl.
Cherrytomaten etwas
Ei hart gekocht1
Balsamico etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Wasser für die Marinade4 EL
Salz etwas
Zucker1 Pr
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch - in Röllchen geschnitten etwas
Tofu - Grilltofu eingelegt1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatherzen auseinander teilen und gut waschen, Cherrytomaten waschen un in die Hälte teilen. und auf ein Teller trapieren. Inzwischen ein Ei hart kochen, schälen und vierteln und ebenfalls auf den Teller trapieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Aus Öl, Wasser, Salz und Zucker eine Marinade bereiten.

    3.Grilltofu auf den heißen Plattengrill geht aber auch in einer Pfanne beidseitig ca. 3 Minuten grillen, oder braten.

    4.Marinade über den Salat gießen mit Balsamico und Schnittlauchröllchen dekorieren. Mit dem gegrillten Tofu servieren.

    5.Heute mal etwas vegtarisches. Geht auch ohne Ei hat nur grad Gusto drauf

    6.Experiment gelungen hat mir gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Grilltofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich