1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust und gebratene Jalapenos mit roter Pfeffersoße und einem herzhaften Salat...

Hähnchenbrust und gebratene Jalapenos mit roter Pfeffersoße und einem herzhaften Salat...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Romanasalatblätter18
Tomaten3
Mais1 Dose
Zwiebel1
Salatgurke1
Radieschen1 Bund
Jalapenos gefüllt Paniert mit Pfeffersoße Handelsüblich TK2 Päckchen
Paprika rot1
Thunfisch1 Dose
Prinzessbohnen1 Dose
Hähnchenbrustfilets3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Salatdressing etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Romanasalat waschen und die einzelnen Blätter auf drei Tellern verteilen....Mit Tomaten, Salatgurken Scheiben, Mais, Radieschen, Zwiebelringen, Bohnen, Thunfisch und Paprika lecker ganieren.....Und mit Dressing nach Wahl beträufeln.......

    2.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.................Und Gar braten...... Die Handelsüblichen Gefüllten Jalapenos Auf kleiner Stufe Knusprig braten......Mit der Pfeffersoße beträufeln.....Alles Lecker auf den Salat tellern verteilen........ Und Genießen........Schmeckt Traumhaft Lecker.......hihi.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust und gebratene Jalapenos mit roter Pfeffersoße und einem herzhaften Salat...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich