1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Tiramisu

Veganes Tiramisu

3 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu200 g
Sojasahne300 ml
Margarine250 g
Rum8 cl
Orangensaft4 cl
Zucker8 EL
Salz1 Prise
vegane Kekse2 Packungen
Kirschen oder auch Himbeeren1 Glas
Kakaopulver etwas
Kaffee (Getränk)2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Zuerst muss die Margarine warm gemacht werden. Diese dann zusammen mit Tofu, Sahne, Rum, Orangensaft, Salz und 7 EL Zucken pürieren / mixen, sodass es eine glatte Masse entsteht.

  • 2.Die zwei Tassen Kaffee mit 1 EL Zucker verrühren und die Kekse dort rein tunken.

  • 3.Schichtweise die getunkten Kekse, die Masse und die Kirschen (bzw. Himbeeren) in eine Auflaufform füllen. Mit einer Schicht der Masse abschließen. Kakao drübersieben und das Ganze - am besten über Nacht, aber mindestens 3 Stunden - kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich